Tonspur-Logo-animiert-GOLD-Homepage

Tonspur 2021

Tonspur-Video “The Parting Glass.

Ein aus Einzelstimmen zusammengestelltes Video wurde Anfang 2021 im Tonspur-YouTube-Channel veröffentlicht.
Sabine und Friedemann haben hier viele Arbeit hineingesteckt und das Ergebnis kann sich sehen lassen!

Tonspur probt im Freien

Chorproben im Freien und einen tollen Sommerabschluss mit viel guter Laune. Endlich mal wieder alle sehen. Herrlich!

bis Dez.

Proben in Proberaum und Schule

Was möglich war, wurde möglich gemacht! Nachdem wieder einige Proben im Probenraum stattfinden konnten, musste der Chor wegen Bauarbeiten in die Schule umziehen... bis dann erstmal wieder Schluss war.